Opiniones en nuestros productos

4.9
Basado en la opinión de 662 personas reales
0 of 0 reviews

Sorry, no reviews match your current selections

Belem Guadalupe S.
Belem Guadalupe S.mx
Reviewer
5/5

Los productos dejan una hidratación bastante buena. Los empiezo a probar, por lo que aún no se que tanto lleguen a funcionar, pero la textura es muy agradable

2 días ago
MARIA
MARIAmx
Reviewer
5/5

Me encanta esta pantalla solar

6 días ago
MARIA
MARIAmx
Reviewer
4/5

No lo he probado suficiente

6 días ago
MARIA
MARIAmx
Reviewer
5/5

Me encanta la crema, se siente muy bien

6 días ago
MARIA
MARIAmx
Reviewer
5/5

Se siente bien

6 días ago
Cynthia
Cynthiamx
Reviewer
4/5

Me encanta el polvo traslúcido de durazno, y sobre todo que ayuda a mi cutis, me encantaría que hubiera un talco o un polvo todo del tono rosita, pues lo uso como maquillaje. Ya que el tono del thanaka, me deja muy blanca. Ojalá lo hagan pronto y ojalá también pronto los vendan en Sanborns Toluca. Y también hagan muchas promociones, pues en ocasiones si resulta difícil adquirir los productos por el precio.

6 días ago

Testimonios en nuestras redes

  • negative review  No me funcionaron los jabones, nunca dejaron de salir los brotes al contrario cada día me salían mas y mas

    Nanti Jessdavmigjoss Zepavi Avatar Nanti Jessdavmigjoss Zepavi
    diciembre 5, 2022

    positive review  Exentes productos los súper recomiendo ❤️ Me están borrando las manchas en mi cara , cuello y manos, increíble los resultados del Serum en 1 semana ya vi el cambio

    Barbara Catalina Velazquez Gonzalez Avatar Barbara Catalina Velazquez Gonzalez
    julio 13, 2022

    positive review  Los productos son maravillosos mi piel es delicada y estos productos realmente me benefician si como yo están buscando cuidar su piel no busquen más totalmente recomendables 💜

    Estefania Coppola Avatar Estefania Coppola
    mayo 16, 2023
  • positive review  muy recomendables toda una rutina para cuidar mi piel simplemente me encantan😊

    Diana Manjarrez Avatar Diana Manjarrez
    mayo 30, 2023

    positive review  😍😍😍😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Thanaka México Avatar Thanaka México
    julio 13, 2022

    positive review  La sensación de sus productos es muy generosa me ayudaron mucho a mejorar la apariencia de mi piel

    Nanda Corea Avatar Nanda Corea
    mayo 22, 2023
  • positive review  Cien por ciento recomiendable el talco tiene un aroma muy agradable 🤗

    Gina Bastida Avatar Gina Bastida
    mayo 19, 2023

    positive review  me encanta que sean naturales la acción que tienen es buena y tienen algo para cada persona 100% ame el polvo translúcido

    Carla Alejandra Tellez Avatar Carla Alejandra Tellez
    agosto 7, 2023

    positive review  El serum de ozono regeneró mi piel me disminuyó muchísimo las marcas del acné muy buena calidad la verdad Mil gracias!!!

    Julia Narvarte Rodriguez Avatar Julia Narvarte Rodriguez
    junio 10, 2023
  • positive review  Me están ayudando mucho con las marchitas de la piel estoy notando la diferencia cañón 🫶🏻😚el serum mi favorito! mil gracias!!!

    Sebastián MaRod Avatar Sebastián MaRod
    mayo 24, 2023

    positive review  Mi pedido llego a tiempo y completo la atención es impecable eso me dio mucha confianza el jabón de granada está riquísimo para el baño y el kit anti manchas da resultados muy buenos 😊

    Paulina Diaz Avatar Paulina Diaz
    mayo 17, 2023

    positive review  Probé la pantalla solar en la playa ☺️ La consistencia me gustó mucho y su protección ni se diga dura bastante por lo que no es necesario aplicarlo muchas veces ni en grandes cantidades, lo comparé con otro que llevaba pero este de Ootness me sorprendió 👏🏻👏🏻👏🏻👌🏼

    Lucia Arreola Avatar Lucia Arreola
    julio 19, 2023
  • positive review  Sus productos son increíbles, soy de piel sensible con acné y no encontraba algo que me protegiera tan bien además de verme mejor 10 de 10 ❤️

    Danya Maldonado Avatar Danya Maldonado
    julio 14, 2022

    positive review  Me gusto muchísimo el talco lo uso para sellar el maquillaje y estoy más que feliz 💕

    Violeta Arevalo Avatar Violeta Arevalo
    junio 13, 2023

    positive review  Exentes productos están borrando las manchas en mi cara , cuello y manos, increíble los resultados desde la 1 semana ya vi el cambio súper recomendables

    Rosi Galvan Avatar Rosi Galvan
    mayo 30, 2023
  • positive review  A mi esposa le gusta mucho hacer su rutina de skin care con estos productos le regale unos iguales a los que se le terminaron y se emocionó por el detalle pero más que nada porque es algo que usa y que le gusta Envío rápido Atención personalizada

    Federico Arce Avatar Federico Arce
    julio 2, 2023

    positive review  100%recomendables me gustaron mucho La crema está de lujo

    Iriana Rojas Avatar Iriana Rojas
    junio 12, 2023

    positive review  Calidad y resultados la pantalla solar la crema despigmentante y el serum todos los días si te expones al sol tienen una acción asombrosa te repara la piel y al mismo tiempo proteje les doy el sello de garantía 👌🏼😎

    Juan Carlos Leiva Avatar Juan Carlos Leiva
    julio 26, 2023
  • positive review  Excelentes productos no imaginan la maravilla que son ya tenía tiempo buscando algo natural y que en verdad me ayudara tengo piel ultra seca las cremas me han ayudado bastante

    Ceci Gómez Avatar Ceci Gómez
    mayo 18, 2023

    positive review  Me compre un paquetito despigmentante y me fueron disminuyendo las marchitas de las manos y la cara súper bien Lo recomiendo totalmente!

    Alejandra Navarro Avatar Alejandra Navarro
    junio 7, 2023

    positive review  el maquillaje es pequeño pero ah sido el mejor que eh probado de muchas marcas soy propensa al acne este mantiene mi piel sin barritos y su aplicacion tambien me gusta mucho adema me encantaron los tonos 🥰

    Sofia Alcantara Avatar Sofia Alcantara
    junio 2, 2023
  • positive review  Pedí el gel de granada el baño es muy relajante el aroma me gusta mucho me ayuda mucho con la limpieza además me fue quitando arrugitas pequeñas del cuerpo y la sensación después del baño es muy fresca y exfoleante

    Sara Rosales Rivas Avatar Sara Rosales Rivas
    junio 2, 2023

    positive review  el talco la crema para cara y cuerpo

    Patricia Valenzuela Avatar Patricia Valenzuela
    agosto 13, 2021

    positive review  Con los productos mi piel se regeneró y hasta podría decir que me veo más joven Buenos productos los felicito 💯

    Gloria Ordóñez Avatar Gloria Ordóñez
    junio 12, 2023
  • positive review  Precios muy bajos para productos naturales

    Alejandro Gómez Rubio Avatar Alejandro Gómez Rubio
    julio 2, 2019

    positive review  Me llego muy rápido compré todo un kit la verdad me gusto mucho el tamaño porque suelo viajar constantemente la sensación en la piel es deliciosa

    Silvia Ortega Avatar Silvia Ortega
    junio 22, 2023

    positive review  Llego a tiempo y tal cual aparece en la página estoy muy emocionada porque mi hermana ya loas ah comprado y la verdad me agrado la sensación que te dan 🥰

    Alexa Daniela Gomez Avatar Alexa Daniela Gomez
    junio 12, 2023
  • positive review  Recomiendo ampliamente los productos sus ingredientes son de calidad ya que en poco tiempo de usarlos la piel mejora visiblemente por otro lado la atención que te brindan es excelente estoy contenta con mi compra ☺️

    Doraly Fuentes Avatar Doraly Fuentes
    agosto 22, 2023

    positive review  Encantada con el gel de Granada , llegó super rápido el pedido ,muy atentos y siempre se mantienen en contacto contigo y te explican como usar los productos ,pediré nuevamente el gel de Granada x😊...

    Gabrielle Bojorquez Avatar Gabrielle Bojorquez
    mayo 29, 2021

    positive review  En mi opinión están excelentes los productos el maquillaje en especial no te deja la cara brillosa tiene buena corbertura y es noble con mi piel 🌺

    Tere Galvan Avatar Tere Galvan
    agosto 1, 2023