Conoce los ingredientes

Extracto de Thanaka

Extracto de Thanaka

Thanaka es una pasta cosmética hecha a partir de corteza molida del árbol del naranjo de jazmín (Limonia Acidissima). Es un descubrimiento del Sureste Asiático, de Birmania y Tailandia, que por siglos utilizan mujeres, hombres y niños, por sus propiedades y beneficios cosméticos y medicinales. Es un potente anti manchas, que es además anti-arrugas, anti-acné, suavizante, desodorante y cicatrizante, mejorando y rejuveneciendo toda la piel

Aceite de Granada

Aceite semilla granada

El aceite de semilla de granada contiene grandes cantidades de Omega 5, el cual activa y protege las funciones fisiológicas de la piel, promoviendo la producción de colágeno y la elasticidad. Además protege de los rayos UV y la polución. Es rejuvenecedor, regenerador, antioxidante, reduce arrugas, estimula los propios mecanismos de auto reparación de la piel, siendo además un notable calmante e hidratante.

Karité

Manteca de Karité

Extraído del árbol de karité. Se ha utilizado durante siglos en África debido a sus extraodrinarias propiedades curativas e hidratantes . Rica en vitaminas A y E, lo que ayuda mucho a equilibrar y calmar la piel. Contiene vitamina F que ayuda a revitalizar la dermis. Se usa como emoliente. Tiene efectos suavizantes sobre la piel seca y propiedades nutritivas. Es un regenerador celular de la piel. Suaviza las líneas de expresión y las arrugas.

Gingko

Gingko Biloba

Gingko Biloba es un remedio de la medicina china tradicional, con más de 2000 años de uso. Muy eficaz en cremas de contorno para los ojos. Las investigaciones también muestran que ayuda a mejorar la elasticidad de la piel, hidratar la epidermis y aumentar la renovación celular. Ideal para pieles estresadas y dañadas por el tiempo y los rayos UV. Muy rica en antioxidantes.

Lavanda

Aceite de Lavanda

La lavanda se está usando durante más de 2000 años en cosmética. Se produce en la cuenca mediterránea, en zonas de África e India. Tiene propiedades tonificantes, equilibrantes y relajantes. Se utiliza sobre todo para pieles grasas. Combate las bacterias de la piel, la limpia y la cura sin obstruir el poro. Es además antiinflamatoria, y calmante, mejorando el aspecto general de la piel

Cacao

Cacao

El cacao es muy beneficioso para la piel; le proporciona resistencia a las arrugas y tiene efectos protectores frente al sol. Los flavonoides del cacao, debido a su acción antioxidante y antiinflamatoria natural, tienen efectos protectores ayudando sensiblemente a reducir la sensibilidad de la piel a la radiación. Es hidratante y ayuda a combatir la inflamación del acné.

Aceite de Oliva

Aceite de Oliva

Se utiliza en cosmética desde tiempos de los egipcios. Nutre la piel de manera excelente, hidratando las pieles sensibles. Es un gran aliado contra el envejecimiento de la piel, reparando los tejidos. Tiene alto contenido de vitamina A y E, lo que junto a su alto poder hidratante, combate las arrugas y la resequedad. Revitaliza el tejido cutáneo y la oxigenación, resultando en un excelente cicatrizante. Ofrece protección UVA y UVB

Arbol del te

Aceite árbol del té

Melaleuca alternifolia, es antibacteriano, anti-microbiano, fungicida y cicatrizante. Esto unido a su capacidad anti-inflamatoria, lo hacen muy útil paa tratar el acné. Ayuda además a exfoliar la piel y calmar la irritación. El estudio del Departamento de Dermatología de Camperdown, muestra que tiene el mismo efecto sobre el acné que el peróxido de benzoílo, lo que lo hace ideal para tratar manchas, marcas y cicatrices de la piel.

Ácido Hialurónico

Ácido Hialurónico Vegetal

Ácido Hialurónico vegetal -Cassia augustifolia- proviene de fibras vegetales, ayudando a complementar el ácido hialurónico natural presente en nuestro organismo, pero que se va perdiendo paulatinamente. El resultado es la recuperación de la elasticidad y la hidratación de la piel al retener la humedad, combatiendo así la formación de arrugas.

Aloe Vera

Aloe Vera

Planta milenaria, usada tradicionalmente en cosmética. El aloe, tiene notables propiedades bacterianas y astringente, regulando el sebo y el acné. Ayuda a limpiar la piel desde las capas más profundas, lo que favorece la desobstrucción de poros y la eliminación de la suciedad y los puntos negros. Su contenido en saponina favorece la cicatrización de las marcas del acné.

Cúrcuma

Raíz de Cúrcuma

Elemento fundamental de la escuela India Ayurveda, la raíz de la cúrcuma contribuye a la despigmentación de la piel, a revertir el acné y a desinflamar. Muy rica en compuestos antioxidantes y antibacterianos, promueve la microcirculación de la piel, lo que lo hace más tersa y resistente al daño ambiental, y al envejecimiento prematuro. Ayuda así mismo con la psoriasis y el eczema.

Romero

Romero

Planta tradicionalmente usada en cosmética y medicina natural, crece en zonas cálidas. Gracias a su poder astringente, antiséptico y tónico, es utilizada en el cuidado de la piel para reparar, cicatrizar y estimular la microcirculación sanguinea de la dermis, lo que favorece su conservación, elasticidad y regenaración natural. Gracias a su contenido en diterpenos fenólicos, es un potente antioxidante natural, preveniendo el envejecimiento.